TLF_1625_800x533_wz.jpg
2017-02-09-3_prot.jpg
TLF_Ise_Fahrerseite_a_wz.jpg

VUPK

Heute Morgen wurden wir um 7:41 Uhr per Sirene zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person(VUPK) auf die K67 Richtung Wasbüttel alarmiert. Ein PKW ist bei dem Versuch einen Schulbus zu überholen links in den Seitenraum gekommen, ist dabei gegen einen Baum gefahren und hat sich daraufhin mehrfach überschlagen. Der PKW ist auf dem Dach liegend auf der Straße zum Stehen gekommen. Die Fahrerin war nicht eingeklemmt. Wir haben die Einsatzstelle abgesichert und den PKW auf auslaufende Betriebsstoffe kontrolliert. Die Feuerwehr Isenbüttel war mit 20 Einsatzkräften vor Ort, Feuerwehr Calberlah wurde ebenfalls alarmiert, konnte die Einsatzfahrt aber abbrechen. Außerdem waren 2 RTW, NEF Polizei Gifhorn und Meine am Einsatz beteiligt.

Eingesetzte Kräfte: FF Isenbüttel +++ FF Calberlah

Maibaum aufstellen

Achtung, das Maibaum Aufstellen findet in diesem Jahr schon am 29.04.2018 um 16:30 Uhr statt.

Zugdienst in der Öffentlichkeit

Auch in diesem Jahr wird es wieder einen Zugdienst in der Öffentlichkeit geben. Dieser findet am 23.06.2018 um 14:30 Uhr an der Schule statt. Am selben Tag ist dort der Tag der Begegnung.

Hier findet ihr den Jahresbericht der Samtgemeindefeuerwehr 2017